на ветру

Мария Батрдок
по ветру
на ветру
не вернусь
не верну
перетру старый дым
нет следов
нет беды

моя тень – талый лёд
жухлый снег
лжи налёт

твой огонь слов скорей
мглы побег
сны морей

будешь быть
буду тлеть
перст судьбы
рёбер клеть
нас домой не вернёт
ветра вой
дней полёт

по ветру
на ветру
не вернёшь
не вернусь
небо льёт воды лет
нет беды
боли нет