Нечистая совесть

Александр Ковалев 46
Я перешёл на Лирический лад.
Маленька песня "Нечистая совесть".
Полный бред и отстой.
Где я это клоун, а вы у ТВ на передаче дома.
Терпеть вынос тела ,души и мозга.
Сколько можно разачировывать душу. Сказкой где нет никакого счастья.
С рожденья на мне какое-то проклятье.
Повсюду боль и разочарование.
Надеюсь черти и демоны оставят в покое....
А лучше я им покажу .....
Объясню кто есть Я, а кто они.
Заслужу СТИМУЛ ЖИЗНИ, где нет никакого бреда.
Типа тупого общества народа, и глупых баб ведущих за собой будто в АД.
Негатив оборачиваю словами в стиле РЭПА,где он утрачивает свою силу.
Господи!!!вот скажи ты нам на милость......
Пока мы спим, отлёживаем бока.
Наш мир у пропасти, уже сереют облака.
Когда то я был младше чем теперь.
И не нуждался в помощи ни в чьей.
Но прошел тот ****атый день.
Когда я дела что хотел,мой пыл куда то улетел.
Все забыл и двери свои открыл, я просто а......
Я помню твою сторону небесной красоты,
Ты пришел ко мне,с достойной стороны...
Протянул мне руку,дал мне смысл долгова пути.
Да , вери что я справлюсь,смело я иду по своей линии судьбы!!!
Но тут пришел сам ПАПА АДА....
Сказав НЕТ!!!!Я заберу его к себе!!!