Быть может, мы увидимся когда-то...

Олег Прищеп
Быть может, мы увидимся когда-то
Дождливою, ненастною порой
Когда холодным, сумрачным закатом
Укроет осень тихо нас с тобой

Когда печаль с небес струиться будет
Когда Луна подружится с туманом
Когда тоска с листвою затанцует
Мы встретимся с тобой совсем нежданно

И руки наши вдруг соприкоснутся
И будут журавли вдали кричать
И звезды нам печально улыбнутся
И будет вальс задумчиво звучать...

24.09.18