Кто виноват

Агата Грук
Кто виноват, что ранят небо
макушки елей? Закат кровит -
а я любуюсь... /Подайте хлеба/...
Я избавляюсь от обид...

Кто виноват, что я черствею,
как корка хлеба, за ночью ночь?
...За утром утро - холоднее!
День ото дня - взрослее дочь!

Кто виноват, нет рейсов вспять...
Ни поездов, ни самолетов...
Лишь память только не отнять!
Кто виноват, что в жизни осень?...