мысли в слух...

Иринка Николенко
Осенило да так шандарахнуло
По мозгу  в обоих полушариях
С Изумленьем сознание ахнуло
Оживив ту мыслю что в " гербариях"

Ну зачем поднимаешь не нужное ,
И вытаскивать в миг удовольствия ?
Изнутри ощутимо наружное
Размышлению внедрив  продовольствия.

Почему в состояние блаженное
Всякой масти причуды мерещатся
В мирный день создаешь все военное
От восторга эмоции плещатся..

Ой не хило  защимит бывает
Ты сидишь и себя изнуряешь
Но что  радует - мозг выживает
все Репрессии прочь ! Оживаешь!


24.09.2018 г .