Мосты, цветы и соловьи

Алина Львова
Давай сжигать любви мосты,
Или взрывать их, если проще,
Их наводить не нужно больше,
Твои намеренья просты!

Давай все вытопчем цветы,
Чтоб никому уж не достались.
Коль мы любить уже устали,-
Пусть будут все поля пусты!

Давай душить и соловьёв,
Чтоб никому уже не пели,
Коль нелюбовь тебя на деле
Переполняет до краёв!

Мосты, цветы и соловьи
Все виноваты в нелюбви!