И создал Бог женщину

Светлана Хазова
  И создал Бог женщину
из ребра мужчины..
Кстати,
вроде останки Адама
не найдены до сих пор?
Посему не факт,
что ошибаюсь в предположении-
именно в том ребре
у Адама располагался основной мозг.

В яблочке ж надкушенным
прародительницей Евой -
помимо витаминов
и понятия разделения Добра и Зла,
изрядная порция чувства Юмора имелась :-
иначе б мир
подчиняясь всегда законам одной лишь логики ,
обязан был отрицать происхождение Себя.
Иначе Ева
давно б взвыла
в трудах и заботах.
Плодясь и разможаясь
и даже не имея возможности
выйти в кино:
надо вырастить ещё того,
кто снимет для мамы сериалы;
да и с подружками поболтать -
дождаться надо
когда сынок изобретёт телефон.
А гении - они такие,
им пока не женились,
надо кашу варить
да оберегать.

Вот так за хлопотами
Ева яблоко и не доела.
Мужу предложила вовсе не на искус,
а чтоб до ужина в сковородку не лез.

Змею ж когда по башке
от сердитого Адама огрызком прилетело..

А вот это история другая совсем.


Светлана Хазова