Рок

Голден Май
Листва, пронизанная солнцем,
Упала на ладонь судьбы,
В ней жизнь знакомит с незнакомцем,
Чьи чувства вряд-ли уж важны.

Прохлада осени затопит
Зкатом прошлого деньки,
И золото листвы накопит,
Оставив голыми сады.

Нельзя спастись от разорений,
Рок линий жизни - веток сеть,
Зима лишает нас сомнений,
Что миром правит жизнь и смерть.