Пенсионное будущее

Екатерина Жиманова
из цикла "Анекдоты в стихах"

Наверно, в России к такому идёт:
До пенсии коль не дожил если кто-то,
Кремация, значит, тогда его ждёт,
В песочных часах он продолжит работу.