без названия 8

Николай Богомолов 4
простите мне слова
и тайные признанья
мой безудержный пыл
и горечь расставанья
простите как и я
мы оба позабыли
за блеском мишуры
что оба мы-любили
любили и клялись
давали обещанья
но грезы не сбылись
и тягостно молчанье
сердца не в унисон
увянувшие розы
а за окном опять
январские морозы
а за окном -метель
сменяет злую вьюгу
на станции Зима
мы не нужны друг другу
все кончено-поверь
я сам себе не верю
закрыта в лето дверь
но как принять потерю
судьбы не поменять
напрасно не страдайте
простите-как и я
и навсегда-прощайте