Не позволит

Габерстро Андрей
Добралась  ко  мне  сегодня  осень…
Нет,  не  та,  что  плачет  за  окном.
Просто  загрустил  о  прошлом  очень,
Будто  в  сердце  ощутил  надлом.

Говорят,  что  это  возрастное,
Как  синдром,  заложенный  судьбой.
Всё,  что  жить  мешает – наносное,
Выдумано  нашей  “суетой”.

Детство,  юность,  зрелость,  даже старость –
Это  дар,  и  нечего  роптать…
У  любой  поры  своя  есть  радость,
Каждая  нам  Божья  благодать.

И  она,  не спрашивая  возраст,
Не  позволит  никому  “упасть”

                24.09.2018г.