Молитва

Алина Львова
Я люблю тебя морем сомнений,
Тенью взгляда, изломами рук
И хоть в Бога не очень я верю,
Всё ж к нему обращаюсь. А вдруг...

Пусть не знаешь ты слёз и лишений!
Пусть спасёт тебя любящий друг!
Да хранит тебя разума гений!
И не тонет спасательный круг!

Пусть минуют грехи наказаний!
А не слышит слова мои Бог,-
И молитву и сонмы терзаний
Увезу я с собой на Восток...

Там спасут ясновиденья очи
Двух сердец очень странную связь.
Да пребудет с тобой всё, что хочешь!
И звезда тебе светит смеясь!

А захочешь, - украсит корона
С этой самой весёлой звездой
Лоб твой...
Если достоин ты трона
И молитвы вот этой простой.