Найду ли я в трудах покой...

Светлана Веркина
Найду ли я в трудах покой,
Смогу ли в зарослях теней,
Зажечь трепещущей рукой
Немного радужных огней?

Трудиться просто для того,
Чтоб Свет взрастить в сердцах других,
Построить Мир изо всего,
Что я смогу найти у них?


                24 сентября 2018 года.