Буду улыбаться

Виктор Москаленко Ст
Женщин симпатичных на Руси немало,
Только моё сердце вдруг пленила Гала.
Мудрая, красивая, в меру заводная.
От неё хмелею, будто от вина я.

Будь же ты счастливой каждый день и всюду,
Образ твой прекрасный век я не забуду.
Знаю, будет сниться мне твой взгляд бездонный,
Нежная улыбка неземной мадонны.

Ты прости, что смею говорить в стихах я
То, о чём не может знать молва лихая.
Запрещу всем чувствам на свободу рваться.
Буду лишь сквозь слёзы молча улыбаться.


Данное стихотворение не является посвящением конкретной женщине.