Осень

Варвара Несмелая
Серый шарфик под цвет осеннего неба.
Теплый свитер под цвет ушедшего зноя.
И по лужам, забыв мамины советы,
В парк осенний скорее шуршать листвою.

Красно-желтые фантики сброшеных листьев...
Как пьянит запах мокрой земли по оврагам...
И в картонном стаканчике кофе с корицей...
Каждый штрих этой осени, словно услада.