Ты не держи меня...

Алина Львова
Ты не держи меня. Расстанемся сейчас!
Дай бог, чтоб это было, наконец, в последний раз!
Ты говоришь, что слишком мы близки,
А я твержу, что я тебе подруга,
Но нам опять никак не услыхать друг друга.
Мне больно! Отпусти!! Как натянулась туго
Та нитка странная, что долго вяжет нас!

И нынче, как всегда в последний раз,
Хоть явственен конец,- нет выхода из круга,
И не могу понять, чем ссора кончится сейчас
И кем вообще мы были друг для друга,
И что так долго связывало нас

Свою ли боль? Тебя ли я любила?
Но мне былой любви давно уж видится могила...