Хороша ты степь

Галина Веселовская
Хороша ,ты степь ,степь раздольная,
Над тобой кружит птица вольная.
Да еще кричат черны вороны
Раскидалась ты во все стороны.
Ветры знойные выжгут всю дотла,
Показалось мне ,будто ты мертва.
Но пройдут дожди взойдет зернышко
Обогреет вновь красно солнышко.
Зацветешь ты вся ,замуравишься,
И еще сильней  мне приглянешься.