1. Приезжайте в гости, в КРЫМ!!!

Евгений Помыткин
Горы, укутанные морем,
В них есть и мощь, и красота,
И ты это увидишь вскоре,
Когда доедешь до моста...

Керчь, это Крыма переправа,
В него ты въедешь через мост,
А там уже имеешь права,
Ты прибывать на нём как гость...

Алушта, Ялта, Севастополь...
Тут столько мест, не перечесть...
Куда там Ницце, и Гавайям...
Вся красота планеты здесь...

Здесь и закат, и запах моря,
Как очень доброе вино...
С тобой играя и не споря,
Одарят силой всё равно...

Тут, ты как будто оживаешь,
Морская соль, и солнца свет,
Подсаливая, и остужая,
Вливают ультрафиолет...

И много ярких впечатлений,
И богатырской силы дух,
Знакомств приятных проявлений,
От звуков, что ласкают слух...

И если ты ещё мечтаешь,
Где отдохнуть и смыть свой грим...
Знай, здесь найдёшь что, пожелаешь...
Добро пожаловать, в Наш КРЫМ !!!   :)

Е.Г.11.07.2018.20:50...JJ...