С роскошной кроны сентября

Олег Шабинский
***
С роскошной кроны сентября
Листву рука срывает властно.
Не на моей душе ненастно –
Чужим остался ветра взгляд:
Златую медь носить опасно…
Уже который век подряд…
24.09.2018 Олег Шабинский