Благодарность Судьбе и поэтам...

Рей Журавлёв 57
Шанс дала мне Судьба
Делом заняться новым.
Я созвучен с людьми,
Жизнь  рисующих  словом.

Их перу всё подвластно,
Ритм рифмой творится
И как отклик Души
На бумагу ложится.

***************************