Безразличия накрыться б одеялом

Антон Бирюк
Безразличия накрыться б одеялом
Сердце, душу в камень превратить
Все что выжжено любви пожаром
Затопить незнаньем и забыть.
*****
Осмотрев все это попелище
Повернуться к нему гарью не дыша
И забыв про то что стал я нищим
Удалиться б от него   спеша
*****
Удалившись, может быть забуду
Об обугленных остатках «ничего»
По кирпичику быть может снова буду
Себе строить смысл жизни, «для чего»
*****
А когда себе его построю
То зажгу наверно все я вновь
Без пожара ничего не стою
Без огня ведь не горит любовь.