Марс встаёт и горит, словно лампа!

Аниса Ганфаритова
Марс   встаёт и горит, словно лампа!
И Луна зажигает плафон.
Звезды все и планеты, как рампа!
Гвоздь программы  – осенний сезон!

И Земля-поэтесса жжёт стансы,
Рифмы гор, как аккорды звучат.
А Байкал  в переливах романсов
Свет любви,  ток любви  разъяснял!