Как будто не будет лета

Артамонов Андрей
Как будто не будет лета.
Как будто последний день.
Как будто летит планета
В тартарары на бикрень.
Как будто бы завтра война,
А нам все равно умирать.
Как будто бы город - тюрьма,
А мы будто бы Бони и Клайд.
Как будто мудак и сука.
Как будто последний раз,
Будто бы любим друг друга.
Как будто бы это про нас.