Кто женское сердце завоевал...

Людмила Рудакова 3
Кто женское сердце завоевал,
Хоть слаб он,но все же любимым стал,
Тот горы свернет,тот победы добьется.
Печаль пораженья его не коснется.
Восторгом и счастьем любимой согрет он.
Люби! Будь любим и  помни об этом!