Вставало солнце. продолжение

Юрий Галочкин
Вставало солнце обогрев округ.
Земля дышала травами и цветом.
На свете начинался новый день
И птицы поздравляли всех с рассветом.

Стояло лето с кепкой на бекрень.
Сидела кошка о своем мурлыча.
На свете начинался новый день.
И проплывала по реке чавыча.

И я бродил по травам босиком.
В лесу года считали мне кукушки.
И радовался я что так прекрасен мир.
И счастлив был от пяток до макушки.