Где многоточее там точно нет конца!

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Я, как и Она, из многоточий...» Евгения Лесс
http://www.stihi.ru/2018/09/24/1492  и  на «Осенний флит» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2018/09/23/9096
**************************

Из многоточий....Я вас не узнал
Мне виделись всё время запятые,
Я продолжений в общем-то не ждал,
И не ловил в эфире позывные!
Да и зачем? Сама же прогнала,
Поставив точку с хвостиком, как будто
Шагнула за порог и не ушла,
Как это утро в пятнах перламутра,
Сбивая росы и тумана молоко,
Врывается сырыми сквозняками!
Поставить точку вроде бы легко,
В прочтеном часто ставят так романе!
Но запятые: вроде помню всё,
И продолжаю жить в душе с любовью,
Запрятав в сердце личное своё,
И каждый день на раны сыпать солью!
Из многоточий...Я вас не узнал!
Даете шанс в полет отправить чувства!
Любить, так трудно после запятой,
А после точки и вообще искусство!

Где многоточие, там точно нет конца,
Любви открыты двери и сердца!


24.09.2018 15:15
Фото из свободного доступа в сети