Хорошо живет на свете...

Борис Болотин
Хорошо живут на свете
Все – и взрослые, и дети,
Офицеры и солдаты.
Но всех лучше депутату.

И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А, ведь, он худеть не станет –
Если, конечно, вовремя подкрепиться.
Да!

Он живёт, как Винни Пух,
Славит власти громко, вслух,
Голосует так, как надо,
Шевеля солидно задом.
И за это будет он
Безусловно, награждён.