Что будет...

Николай Куликов Ник Ник
Что будет в жизни впереди,- никто из нас не знает,
Одно твержу себе опять – есть в будущее свет,
Пусть вороньем над головой судьбы поземка злая,
Я верю – выстоит добро и выживет поэт.