Последнее время

Иосиф Арабаджи
 
Мы спешим закончить свое время
Нравится нам возрастание, срок
С детского здесь сада выйдем смело
Прозвенит последний наш звонок

И продолжит жизнь все наши сроки
Срок рождения, смерти и борьбы
Нам бы только выучить уроки
Чтобы научить других мог ты

И земля шатается как пьяный
Направляя мысли и чело
Бог живой! Мы ищем деревянный
Хлеб еда, в умах одно питьё

Всё найдём настроим, свадьба будет
Где то купим, где то продадим
Про богатство деньги, не забудем
Будто у души, веселье с ним

Шанс спастись один лишь раз дается
И кому достанется душа
сатана ехидно засмеётся
Но пришла последняя пора

Небо вдруг как свиток завернулось
С высоты небес Господь сошел
Важно чтоб душа твоя проснулась
Чтобы путь  к спасению нашел