А я чаи гоняю...

Клеманс Надежда
А я чаи гоняю,
Спать нужно, понимаю,
Но, так поют душевно кузнечики в траве,
Что только легкомыслие с вареньем в голове...

Я словно без билета,
Опять попала в лето,
Сижу в концертном зале, дыханье затая,
Никто не замечает счастливую меня....

А завтра понедельник,
Очки на нос наденет,
В кампании с будильником откроют мне глаза,
На то, что доверяться кузнечикам нельзя...