Вишня с кровью

Лукин Сергей Александрович
Новый колодец
Гвоздь, острый как коготь
Мама, где йод?

Ведро и стремянка
Поровнее площадка
По ступеням вперёд!

С дочкой вместе на крыше
Не достать сверху вишен
Щиплет сок

Рубероид. Соседи
Солнце тёплое светит
Озорной голосок

Ветки в волосы – хаос
Времени не осталось
Греем шашлык

Тень и свет на контрасте
В город мчимся по трассе
День как миг



23.08.2015