Тьма

Лукин Сергей Александрович
Меня скоро поглотит тьма
Это будет примерно через неделю
И после того, как сойду с ума
Я должен вспомнить, что надо делать

Я набью татуировки на обе руки
Я запишу все планы, цели, задачи
Я не вспомню себя, я буду чужим
Очнусь в кроватке, девятимесячный мальчик

Я пройду круги ада шагом за шаг
Мне никто не поможет, не поймёт, наверное
Я как истуканчик, болванчик, дурак
Заново за руки сам себя планомерно

Я пойму кто я, пойму кто ты
Мои достоинства, недостатки, смерть, жизнь
Я успею дойти до сути до темноты
И, возможно, стану лучше, чем был

Меня скоро поглотит тьма
Это будет примерно через неделю
И после того, как сойду с ума
Я должен вспомнить, что надо делать




09.07.2015