Твои сказки-опаски

Стефа 61
Не вешай лапшу на уши мне,
Я всё равно не поверю тебе.
Это твои сказки- опаски-
Не можешь без меня жить?
Смог изменить-попробуй забыть!

А какого будет мне?
Знать не надо тебе.
Я буду без тебя в облаках летать!
Любовь искать!
Пусть крылья сожгу!
Но,узнаю любовь не во сне...наяву!

            8 октября 2016.