Любовь твоя всегда с тобой живет

Татьяна Дадаева
Любовь твоя всегда с тобой живет.
Зависима от встречи и разлуки.
Уходит тот, кто чувство предает,
Неся другим страдания и муки.

Ты береги, не предавай любовь
И нежность пусть переполняет душу.
Пусть чувствует ее всегда любой,
Не подпускай неверие и стужу.

Любовь твоя - это весь мир вокруг,
Трава, цветы, таинственность, блаженство.
Приходит неожиданно и вдруг
Всё, превращая сразу в совершенство.