Вновь о Душе!!!

Игорь Денисов 3
   В одном из посланий,Айя писала о Душе:
"О ней не нужно много думать,
А ею нужно слышать,Жить.
Что чувствует она,
И каждый вдох и миг прожить.
Неси свой Луч,Жизнь без начала и конца,
И с миром сущим говори,живи.
Рождаешься и в темень окунаешься,
Душа бессмертна как и Бог.
Пришли служить самим себе,
Бог в каждом Есть из нас"...

Душа воспетая талантами,
Сияет светом золотистым каждому.
Душа чистейшее Сознание,
Искра Творца,сияет в каждом.
Ждёт часа своего и времени,
И вспыхнет Солнышко в груди у каждого.
Души Восхода,заката эго,
Любовь и Равноправие взойдёт.
Сияет Светом Солнце новым,
Луна игривая,играет в прядки.
Душа слезу пускает с Радости,
И от Любви счищаем внутренность.
Рассвет восходит золотистый,
И радует, сердце Души от Любви.
Ты- это Душа,чистейший лист,
Ты есть,все изменения внутри.
Ты есть и был, с начала самого,
Где Есть-это всё Естество.
Всё это Ты,Радость,Любовь,
Твоя мечта-есть внутренность.
И выход из Игры Дуальности,
Где Ты Живой и Настоящий.
Преображается Земля и очищается,
От негатива векового скопленного...