Каждый день мы что-то празднуем! сатирические стих

Людмила Рудакова 3
Каждый день страна что-то празднует и отмечает.
По всем каналам ,роскошью,бриллиантами и стразами блистают,
Одни и те же "звезды".
Они спешат на новый фестиваль и "зажигают","зажигают"!!!
Гремит оркестр в пышном зале,
И веселятся сытые,себя пиаря,на раскрученном канале.
А вся страна на этот кавардак дивится,
Ведь больше нечего смотреть, и ничему уже  никто не удивится!
Ну а Крутой и иже с ним собой никак не могут насладиться!
И коля Басков с Филей вместе
Который год подряд поют одни и те же песни.
Натуральный блондин
Достал страну, да и не только он один.
Народ тупеет,слушая про вечер синий,
А также про мартини и бикини.
Когда же,Эрнст,найдешь в себе ты силы,
И настоящую культуру будешь двигать в массы,милый?