***

Алекс Ас
Великолепие осеннего убранства.
Земля расшита нитью золотой.
Опавший лист,окрашенный багрянцем.
Украсил парки рыжею каймой.

Прохладный ветер чуть шуршит листвою.
И воздух свежий с запахом хвои.
Я так люблю осеннюю погоду.
Когда идут сентябрьские дожди.

А солнце выглянет и тёплыми лучами.
Вдруг обогреет,будто бы костром.
И забываются душевные печали.
Лёгкую грусть оставив за окном.

Я красотой вот этой налюбуюсь.
За чашкой кофе буду вспоминать.
Как осень разноцветием красуясь.
Вдохновила о возвышенном писать.