Не Ромео с Джульеттой

Алина Львова
Конечно, ты не Ромео, и я  далеко не Джульетта,
Но много в историях общего,(нельзя не заметить это).
Монтеки и Капулетти, и страсти семейные эти,
И все их перипетии в сравнении с нами - дети!
И дети отнюдь не по возрасту. Мы тоже такими были.
Так рано и слишком серьёзно друг друга мы полюбили...
И было всё по Шекспировски , и против родители были,
Но дальше,(клянусь бедным Йориком), мы б классика не впечатлили:
Без яда и чьей-либо помощи друг другу мы жизнь отравили.