Неизречёной мысли правда...

Анастасия Скорикова
Неизречённой мысли правда
меня волнует до сих пор.
Я не обманываться рада,
а на предмет смотреть в упор.

А ты, боясь испортить песню,
по-прежнему всё врёшь и врёшь.
И с каждым годом интересней,
изысканнее эта ложь.

Прекрасный вымысел: от сердца
и от души идёт строка.
Прижмут, захочешь отвертеться.
Кишка тонка.