Непослушная дева тёмных ночей

Роман Семьянинов
Ты, непослушная дева, тёмных ночей
Приходишь ко мне после заката лучей.
Таинственная, нежная – я объят дикой страстью.
Не перехитрить эту магию, окружен твоей властью.
Бреду по разбитой дороге при бледном свете луны.
Отрёкшись от Бога мы с тобой влюблены.
Только вместе бываем до позднего рассвета.
Ты со мною в постели и еще не одета.
Отдавшись всем чувствам не хочу отпускать.
Целуя тебя, предстоит многое сказать.
Ты управляешь сердцем, вонзив ржавый клинок.
А днем только сырость. Без тебя одинок…