Лес внутри

Лина Сальникова
Сколько ни говори, у меня дикий лес внутри —
свет его приглушен, аромат его пьян и густ.

Это он учащает твой ровный сердечный ритм, он способен тебя останавливать на бегу. Сколько ни зарекайся, но осенью хвойный след разгоняет по венам бегущую к сердцу кровь. Этим лесом ты возвращаешься много лет — никакое из чувств без него в тебе не остро. Ровно осенью, в рыжих пятнах, косых лучах ты счастливеешь от узнавания прежних черт. Потому что любовь твоя сумрачная — ничья и распахнутый лес, обнажающийся — ничей. Обжигаешься и умоляешь его «гори». Оступаешься — в осень срываешься без ума.
Сколько ни говори, у меня дикий лес внутри.
Отпускай себя.
Обнимай его.
Обнимай.

22.09.18