Белякову Игорю 10. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
С тобой когда-то в Энергетиках я жил,
Чуть-чуть постарше Игореха был меня,
Тогда друг друга мы не знали,не дружили,
Промчалась юность будто поезда.

Которые бомбили не по детски,
Ковры,хрусталь и прочая фигня.
За это огребли друзья не нэцки,
Прошли мой друг лихие времена.

Их не вернуть,мы встретились с тобою,
Ты кислород из воздуха качал,
Твой коллектив семьею стал большою,
А ты в ней самый мудрый аксакал.

Слова на ветер Игорь не бросает,
Он честен,строен и красив,как Бог!
Сидельцам Беляков наш помогает,
Хочу что-бы Всевышний вам помог.

Пусть бизнес процветает год от года,
Желаю Игорь я тебе любви!
В здоровье помогла тебе природа,
Счастливым будь,а главное живи!!!