От шума убегая городского

Федор Михайлюк
Человек он тоже "птица" Божья,
а у профессий разных – и
соответствуют приметы каждой,
да только лес и пашня
ближе всегда к Богу,
здесь только частью -
осознает себя каждый
по цепочке оставленных следов,
 запаха и шума, что странно,
а зовётся это тишиной,
от шума убегая городского,
здесь ощущаешь внутренний покой –
с вечностью воссоединение,
себя осознаёшь во Вселенной
частицею сознательной и
ответственным за это человеком,
как это сделал, что совершил?!