Мой друг

Валерий Лопатин
Он носит жилетки и женские кофты,
Улыбчив и мил напоказ.
Он окружает любовью, заботой
И кажется, что не предаст.

Бывает заносчив и выпучив зенки,
Расскажет, что он "пуп земли".
Наивно считает, что пишет нетленки,
Мой друг, я прошу - отвали...