У друзей в Плёсе

Галина Салаева
Вот и конец сентябрьскому лету!
В окна автобуса дождик стучит.
Солнце и так превысило смету
И вот исчерпало последний лимит.

Автобус торопится тучам навстречу,
С трудом оторвавшись от яркого дня .
Нам Плёс словно сказку набросил на плечи,
Друзей подарив у ночного огня!

Костер ярким светом высвечивал лица,
И сыпались искры от жарких углей,
И струны гитары звенели как птицы.
Ах, как же тепло было нам у друзей!

Сердца в унисон с голосами звучали,
И садик  лишился былой тишины,
И прочь из души улетали печали,
И эти мгновения были  ценны.

И  этих минут ничего нету краше,
Когда даже сад подпевает листвой!
И было так радостно девочке Маше,
Ведь спутник летел над её головой!