РАБ лампы

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Не имею я машины,
Глупо быть рабом кувшина!
Испытал не раз я сам,
Прелесть всю и чудеса!

А ещё, скажу вам честно,
Не могу позволить впредь,
Постоянно,  повсеместно,
Ей опять меня иметь!

-------///-------