Дождливый вечер

Николай Витальевич Кузнецов
Дождливый вечер

Бесконечный серый день
Надоедливо тянулся,
На свою густую тень
Сиротливо оглянулся

И ушёл своим путём,
Утро раннее пророча,
Оставляя нам с дождём
Разговоры среди ночи.