Как страшно Маму потерять...

Наталия Служеникина
Как страшно Маму потерять ,
И больше глаз Ее не видеть
Как больно часто вспоминать ,
Что невзначай ,ты мог обидеть
Не приходил , и не звонил ,
Когда тебя Она ждала
И нужных слов не находил ,
Пока Она была жива
Как страшно Маму потерять
Ах, если б можно все предвидеть ,
Любые деньги бы отдал ,
Чтоб только вновь Ее увидеть !