Звезда Давида

Леонид Самойлович
Шестиконечная звезда -
Звезда Давида,
Я на себе ее ношу,
Но не для вида.
Пусть я не праведный еврей,
Скажу по правде,
Мне дорог предок Моисей,
Его к награде,
Представить нужно, наконец,
И без сомнений,
Ему божественный венец,
Без ложных мнений,
Один из лучших сыновей
Награду вручит.
Венок из пальмовых ветвей,
Пророк получит.
Сверкай венок, сверкай всегда,
И днём, и ночью,
Пусть этот символ навсегда
Враг зрит воочию.

                Октябрь, 2014г.