О грустном...

Любовь Журавлик2
На закате цветы потемнели,
Тучи вновь зачехлили окно...
За колючей небрежностью строчек
Я твоё ощущаю тепло...
Переправы разобраны доски,
Потерялся под ливнями брод.
И бежать не с руки мне по лужам,
Хоть тоскую который уж год...
Вот и осень разнузданно-шало,
Щедро золотом красит сады.
Собираю кленовые листья,
Чтоб сложить свои пазлы-мечты...
Убегающих лет невозвратность
Сединой расплатиться спешит.
Нашей встречи последней в тумане
Сердце памятью горькой болит...
На соломе роса в паутинке
Серебрится на ранней поре...
Скоро птицы к судьбе перелетной,
Заторопятся в новой заре...
Наша осень-последняя песня,
Позолотой печаль уберёт,
И следы заметая разлуки,
Вновь кому-то надежду несёт...